糸岡(つな)です。うっかり居酒屋の二代目になってしまった僕のつぶやき


by ito-okashi
カレンダー

2006年 07月 13日 ( 1 )

宣伝

e0070911_10135356.jpg
うちで今一番高価な日本酒と焼酎です
黒龍 大吟醸「しずく」、喚火萬膳(初留取り 黒麹)
両方飲んで〆さば、アジの燻製を食べて5,000円でおつりが数百円・・・
高いですか?

本当はもっと高い日本酒があるのだけれどいくらで売ろうか悩んでます
きっと皆さんは一口2,000円でも飲んでくれるはずなので
そのうち登場させます。
いつも本当にありがとうございます


本日のおすすめ
本マグロ刺身(トロ)、本マグロかま塩焼き、つぶ貝刺身、
イワシ刺身(たたき)、カンパチ刺身・・・

そろそろ新サンマが出てきています。
迷ったけど、本日は見送りました
近々登場予定です

こっそり十四代 中取り純米なんてものもあります

宣伝してみました
こんなんで宣伝効果はあるのかな?
[PR]
by ito-okashi | 2006-07-13 10:29 | お酒