糸岡(つな)です。うっかり居酒屋の二代目になってしまった僕のつぶやき


by ito-okashi
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

仕込み

梅酒をつけてみました。
まず特大南紅梅を購入
僕のようなお酒マニアがやるので
もちろんホワイトリカーなんて使いません

アルコール度数40度の黒糖焼酎や泡盛など3種類
なんて贅沢なんでしょう
原価は大吟醸酒並みになってしまっているかも!?

この高級梅酒ができましたら
きっとみなさんが高いお金を払って飲んでくれると信じています
e0070911_13293329.jpg
使用した焼酎はまだ秘密
[PR]
by ito-okashi | 2006-06-14 13:29 | お酒